Pemerintah Desa Gedangalas Salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap I 2020 Ke 222 Keluarga Penerima Manfaat (KPM)

• May 21, 2020
  • gedangalas

Desa Gedangalas -  Ratusan warga Desa Gedangalas mendatangi Gedung Olah Raga Desa Gedangalas untuk menerima bantuan langsung tunai (BLT) DD yang disalurkan oleh Pemerintah Desa Gedangalas, Kecamatan Gajah  Kabupaten Demak, senilai Rp 600.000 untuk setiap KPM, Kamis (21/5/2020). Penerima Penyaluran bantuan Langsung Tunai dana Desa ( BLT - DD) untuk masyarakat tidak mampu yang terdampak  Corona atau . Dalam penjelasan Kepala Desa Gedangalas, H. Turmuji mengatakan,” penyaluran bantuan langsung tunai (BLT) DD dari Pemerintah Desa Gedangalas yang terdata sebanyak 222 KPM setelah melakukan Pendataan secara door to door ke seluruh warga Desa Gedangalas dan diverifikasi oleh Pemerintah Desa secara maksimal.